IConeIntelligenza per il gelatoDocs
ImpostazioniAbbonamento
concettoimpostazionirevisionato il 24/08/2026

Piano, limiti e funzionalità

Comprendi il piano corrente, monitora l'utilizzo e distingui le funzionalità incluse dagli extra.

Abbonamento del workspacePiano, utilizzo e continuità dell'accesso
Piano attualeICone Essenza, ICone Maestro e funzionalità acquistate
UtilizzoUtenti, ricette e ingredienti utilizzati
RinnovoCarta ricorrente o pagamento tramite PIX brasiliano
Segui lo statoAttivo, in sospeso o con annullamento programmato
L'annullamento interrompe il rinnovo successivo; l'accesso continua fino alla fine del periodo già pagato.
La gestione finanziaria richiede l'autorizzazione di modifica del Workspace e può dipendere dalla completezza dei dati registrati.

Riepilogo dell'abbonamento

In Impostazioni → Abbonamento, il riepilogo mostra piano, stato, importo, rinnovo successivo o data finale di accesso e metodo di pagamento. Gli stati principali sono gratuito, attivo, pagamento in sospeso, inattivo e annullamento programmato.

Limiti di utilizzo

Monitora l'utilizzo di:

  • utenti del workspace;
  • ricette;
  • ingredienti.

Quando viene raggiunto un limite, la piattaforma blocca le nuove creazioni correlate e mostra l'opzione di upgrade, quando disponibile. Disattivare un utente o rivedere i dati deve essere una decisione operativa, non soltanto una soluzione improvvisata per aggirare la quota.

Funzionalità del piano

La sezione confronta ciò che è già attivo con le funzionalità disponibili in ICone Maestro, come parametri della ricetta in tempo reale, modifica dopo il salvataggio, esportazioni, ingegneria inversa, utenti aggiuntivi e logo personalizzato.

Extra acquistati

Gli extra sono funzionalità aggiuntive attive nel workspace. Compaiono separatamente dalle capacità incluse nel piano. La disattivazione interessa tutto il team e deve essere confermata dalla persona che gestisce l'abbonamento.

Chi può gestire l'abbonamento

Tutti possono consultare il proprio accesso in base a ciò che l'interfaccia consente, ma upgrade, disattivazione degli extra, metodo di pagamento e annullamento richiedono l'autorizzazione alla modifica del Workspace oppure l'amministrazione globale della piattaforma.

Questo articolo ha risposto alla tua domanda?

In questa pagina